***

 

                Скажите что такое вера
                источник праведных затей?
                И если верить то холера
                пройдет без смерти для людей.

                Обман ничтожен и наивен
                молитва- с золотом друзья
                И как же мир по сути дивен
                когда откроешь ты глаза.   


Рецензии