***

Когда любить я перестану,
когда я стану желтой, старой,
когда вдыхать тебя устану,
уйди, оставь меня лежать.

Я прорасту зеленым кленом,
я прорасту болотной тиной,
повисну ивой над водою,
тебя укрою от дождя.
                1. 01. 2013


Рецензии