На части сэндвич разрываю

Во фраке чёрном он, в не бедной шубке
Она. Друг против друга. Лес двоякий:
Пар от дыхания, что дым из трубки,
А между тем день сер, не очень яркий.

Со стороны, спала она похоже,
А он сражён её природной статью.
Красавец сам, в дом человека вхожий
Был явно, окружённый благодатью,

Но то вчера... Заместо люстры кружев
Деревьев вязь, свет днём, а лунный
Тени рисует устрашающе и стужа
Жизнь обращает в монолог безумный

От одиночества. И вдруг... теперь их двое,
Снег, не подстилка под кустом, перина,
Молчание не страшно гробовое
В лесу просторном двум бродячим псинам

И в унисон дыхание... На части
Свой сэндвич разрываю: - Угощайтесь...
Ах, Боже мой, какое это счастье,
Любить и рядом быть! Не расставайтесь!

03.01.2013 г.


Рецензии