Вы знаете...

Вы знаете, любить совсем не стыдно
И говорить открыто, не боясь,
О чувствах...но так мерзко и обидно,
Когда твою любовь швыряют в грязь!

Вы знаете, не больно удаляться
Из жизни тех, кто вас не раз предАл,
Больней...у них в ногах всю жизнь валяться
И умолять, чтоб вновь под дых не дал!

Вы знаете, не страшно обмануться,
Поверив в сотый раз в чужую ложь,
Страшней гораздо...к тем...опять вернуться,
Прощая всё, кому цена - лишь грош!


Рецензии