Меня били и словом и делом...

Меня били и словом и делом,
Подрезая при этом крыла,
Как могла на обрубках летела,
Как умела побитой жила.

Доходила до смерти душевной,
«Убивая» все чувства тоской,
Может, был бы конец мой плачевным,
Только юмор всегда был со мной.

И на помощь его призывая,
Я сквозь слезы смеялась не раз,
И средь болей своих выживая,
Вновь шутила: «Наверное, сглаз…»

05.04.12


Рецензии