Что мы ищем в этой жизни скоротечной?

                *******
Что мы ищем в этой жизни скоротечной?
Власти, денег, популярности, страстей?
Почему мы так наивны и беспечны?
Неужели нет теперь других идей? 

Вопрос, конечно, прост и риторичен,
и мы не ищем нынче на него ответ,
никто из нас давно не аскетичен,
и мы всё узнаем из газет.

      четверг, 10 января 2013 г.


Рецензии