москва, лос анджелес транзит

(видео клип)     https://www.youtube.com/watch?v=IgDGZF2I8jA

москва , лос анджелес транзит
ты помнишь, как мечтать не смела ?
и в  затянувшийся визит
тот миг , что полюбить успела ?

москва , лос анджелес транзит
как будто было всё недавно
бокал с шампанским не допит
и быть с любимым стало главным

москва ,лос анджелес транзит
и детство остаётся в прошлом
и в старой жизни вход закрыт
и новую потрогать можно

москва , лос анджелес транзит
любви и радости надежды
и за тебя душа болит
и сердце кутает в одежды

москва , лос анджелес транзит
ты разрываешся на части
пусть всё вокруг огнём горит
и выбор твой не в божей власти

москва , лос анджелес транзит
и самолёт крылом качает
два города и две судьбы
на веке вечно повеньчает

          21/5/11


Рецензии