Голос

Отшумела листвой золотая осень.
Дожди уже давно прошли.
Но льёт в душе, и горько очень
Ведь я не твой, не вместе мы.

«Забудь фрагмент былой надежды.
Оставь её, пускай уйдёт.
Не будешь с ней. Уже как прежде
Вас и судьба то не сведёт.

Подумать только! Ты, влюбился!
О, чудо! Или нет, постой.
В мечтах о ней давно бы слился,
Покинул мир, но склеп пустой.

Тебе скажу, она подходит.
Но ты, боюсь не для неё…
Другой ей нужен, подороже.
Ну, там машина и жильё…

Ты слит, чувак, прости за правду».
Сказал мне голос и замолк.
Проснулся. Ночь. Раскинул карты.
Молчу, молчу, рот на замок.

Mr.Proof-Голос...(13.10.12)


Рецензии