встрёпанная зверушка - наполеон

должно же быть в мире такое место
куда можно орать
тихо громко молча дико отвесно и безвозмездно
я твоя личная бездна
ори в меня всё
я поглощаю ватно и ласково
без удара ответного
ты слышишь просто - тум-тум
как складываются в моём дне твои все нестерпимые вопли
становясь удобоваримовытерпливаемыми
и ты добредаешь до воскресения своего
и вновь расплёскиваешься подарками искренностями
во всех направлениях мира - да - искри люби будь

плед тёплый в холодную ночь тишина среди бурь
шёпот в безмолвии капли воды в зной
книга у изголовья последнее что остаётся в самый дешёвый день
опохмел боль в суставах отсутствие смысла во всём
рябь вместо изображения даже в отсутствии монитора
ты идёшь по улице никомуничейный - мой
думаю о тебе храню в сердце своём

я здесь я всегда тебя жду.


Рецензии