Не любишь ты, лишь только влюблена 10. 01. 2013

Глазами смотришь с неги поволокой, 
Но нету в них безумья страсти огонька; 
Возможно покажусь излишне я жестоким -   
Не любишь, просто влюблена слегка! 
          Тебе приятно мое чуткое вниманье, 
          И льстит, что мир я положу к ногам твоим, 
          Но, все ж, не чувствую, тебя я обнимая, 
          Что хочешь чтобы стал частицею, своим! 
Не верил я в народной мудрости слова, 
Но видно правильны они и так тому и быть, 
О чувствах, что сжигают одного до тла, 
Второй лишь позволяет преданно любить!


Рецензии