Дождь

Твой уход станет чем-то обычным,
И уже вслед не крикну "Постой",
Твоя холодность и безразличие
Мою душу оставят пустой..

В моём сердце могло светить солнце,
Но уже ничего не вернёшь.
Ведь теперь моё сердце не бьётся,
И поэтому там идёт дождь..


Рецензии