Москва-Россошь

Москва-Россошь.

   Уехала я год назад
В большой город Москву
Я конечно не жалею
Но в Россошь так хочу
Люблю Москву, люблю и Россошь
И так скучаю по родне…
По друзьям и по квартире
Точнее дома во дворе.
Но летом я к вам приезжаю,
И на зиму я покидаю
Хоть на неделю из Москвы,
В Россошь, к Родине любви!


Рецензии