Дневник

Пока с бессонницей в ладу,
Приблизить чтобы  час рассветный,
Итоги года  подведу,
Достав дневник сорокалетний.*

А он к обману  не привык
И спросит, судей всяких, строже.
Как мог, оставшийся в живых,
Я этот год бездарно прожить.

3.1.2013г.

*Автор около 40 лет
ведёт дневник…


Рецензии