Разлука

       РАЗЛУКА

Не гаснет солнца луч в душе моей,
Который ты мне, солнышко, дарила.
От этого мне вспоминать больней,
Что ты ушла и встречи обрубила.

А я казню себя сейчас за то,
Что мало я с тобою рядом был.
От горьких бед нас не спасёт никто,
Спасать друг друга вместе хватит сил.

Пусть мы не знаем, что нас завтра ждёт.
Но нами радость счастья не забыта.
А если в наши души боль войдёт,
Давай научимся легко прощать обиды.


Рецензии