Отпусти хозяйка душу

Отпусти хозяйка душу,
Волю дай хоть раз ты ей,
Пусть промчит душа по миру,
Ну и ты расслабься с ней.

Сколько ж можно душу эту
Взаперти было держать?
Ты замочек отопри,
Цепи все с нее сними.

С клетки выпусти ты душу,
Дай ей вольно полетать,
Может новое ей что-то
Для тебя можно узнать.

Отпусти хозяйка душу,
Волю дай хоть раз ты ей,
Пусть промчит душа по миру,
Ну и ты расслабься с ней.

                Колтовская.


фото с интернета


Рецензии
Верочка, жду твои новые стихи...
Выпусти ты их из души..
С улыбкой и теплом

Журавушка 1   04.12.2013 19:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.