Который день уже не сплю

Который  день  уже  не  сплю,
Хоть  трезв,  хоть  в  стельку  пьяный.
Возможно,  просто  я  люблю,
Что  Вас  зовут  Татьяной.

Татьяна  -  русская  душа,
Закрыл  глаза,  Вы  предо  мною.
Собой  чертовски  хороша,
Обворожительна,  не  скрою!

Ваш  нежный  взгляд  рождает  дрожь,
Пожар  страстей  во  мне  пылает.
Хочу  любить,  аж  невтерпеж,
И  это  чувство  разрывает!

Высокий  слог,  прекрасный  стиль
От  строчки  и  до  строчки.
Бросаю  ручку,  нету  сил,
Пора  поставить  точку…


Рецензии
Включаю молча порнофильм.
Но представляю вас в постелях.
Мечта-бальзам. Вы мой мультфильм.
Рукой приятней в самом деле.
Вам станет ровно шестьдесят.
Тогда попросите:-Андрюша-а-а.
А я а вас не брошу взгляд.
И буду с порно кушать грушу...

Александр Сгадов   23.07.2013 11:13     Заявить о нарушении