Слова, как купол парашюта

Слова, как купол парашюта, так можно ими вдруг накрыть.
Слова, как нити паутины, их глубину не всем постичь.
И мыслей тонкость, откровенность порой способна удивить...
И необычность восприятья, безумства чувств не всем достичь!

Живёшь и дышишь гранью тонкой, неуспокоенность  души.
Звучит порою очень звонко её мелодия в тиши.
Её тональность необычна, имеет сказочный окрас.
И состоянье эйфории, в выражении  твоих глаз.

Оно имеет притяженье. Их глубина, дна не достичь!
И в мыслях сладость ощущений... В желанье жить, живя любить!


Рецензии