Помечтаем вместе

Солнце улыбается, в жизни все сбывается
Помечтаем вместе, каждый о своем,
Кто-то наслаждается, кто-то плачет,кается,
Ну а кто-то мается- нам не быть вдвоем.

Утро озорное и в постели двое,
Счастье очень тихое рядом там живет,
Счастье золотое, счастье не земное
Им конечно кажется- это не пройдет.

Этот много знает, о цели он мечтает,
В верх он поднимается, до самых до высот,
Все он понимает, все он принимает,
Что к заветной цели быстро приведет.

Милые мечтатели, но не обыватели,
Милые романтики, где же вы-ау,
Рядом созидатели, всю мечту растратили
Столько накопили- я вас не пойму.

Где же сердце верное и душа не скверная,
Где мечта воздушная, без земных забот,
Ну а жизнь примерная, вам скажу наверное,
В наших душах пагубных, просто не живет.

Солнце улыбается, что-то не мечтается,
А душа печально смотрит мне в глаза,
Что-то не сбывается, что-то забывается,
Ох мечта родимая, а в душе слеза.
 


Рецензии
ах, какие у Вас стихи. волшебные
спасибо

Ася Шнейдерман   24.01.2013 16:57     Заявить о нарушении
Благодарю вас Ася.

Наташа Петрань   24.01.2013 17:00   Заявить о нарушении