ты сумашедшая...

… в блоге  добавляю

по несколько строчек...

той, которая сумашедшая,

и меня с ума сведшая...,

той, которая то появится,

то исчезнет на целую вечность,

превращая часы ожидания

в сумашедшую бесконечность...

2013


Рецензии