я такая же как и ты

Меня ослепил свет исходящий от тебя,
Мне кажется его вижу лишь я,
Монстр, мы вдвоем не умрем никогда...
Наша общая жизнь будет растянута на  века.
Тебе оторвали крылья,
Но ты летишь без них,
Как будто у тебя и не было их.
Забери мой разум,сердце и жизнь прихвати,
Просто возьми мою руку и оживи.


Рецензии