Туалет

Служил  он  нам  немало  лет
Трудяга  старый  туалет.
Не  заслужив  авторитет -
Снесен.  Уборной  больше  нет.

Но  дабы  оживить  идею,
До  ветра  в  чащу  не  ходить,
На  злобу  лешему  злодею
Решили  новый  возводить.

За  дело  мигом  все  взялись
Объяты  вдохновением!
Соорудили,  приглядись:
Стандартное  строение.

Пусть  много  весен,  лет  и  зим,
В  сиянье  солнца  дивном,
Стоит  уверенно  сортир
И  служит  цели  мирной!


Рецензии
Но есть агрессоры у нас
не попадают в унитаз...

Александр Сгадов   23.07.2013 11:14     Заявить о нарушении