О суррогатном времени

                ***


                Как это можно объяснить?
                Всему своё есть имя.
                Удел кота мышей давить,
                а он играет с ними
                не в прятки или в чехарду -
                в зелёную капусту,
                своим котятам на беду
                проигрывая густо.
                Когда в стране сплошной бардак
                с поставкой суррогата,
                в самой природе всё не так,
                как быть должно, ребята.
                Вопрос друг другу задаём,
                и тщетно ждём ответа...
                Куда по времени плывём,
                пока дрожит планета?


Рецензии