***

Родясь однажды под луной,
Упившись прелестью свободы
Себя зову я царь земной
Дитя божественной природы.
Вдыхая жадно синь ночи,
Взирая землю звёздным бликом
Скажу одно я, помолчи
И наслаждайся этим мигом
Прекрасным, скорбным жизни
мигом.


Рецензии