Последние цветы

Мама - сколько в этом слове ласки и любви,
Солнышком светила мама мне в пути,
Ночью яркой звёздочкой путь мне освещала,
Я любил по-своему, ты об этом знала.

Всё моё богатство - это мама ты.
Яркие и светлые были ведь мечты,
Но болезнь годюкою подползла к тебе,
Свечи поминальные плачут о судьбе.

В жизни было всякое - за всё меня прости,
За боль, что причинил тебе ,прости меня прости,
За то, что думал плохо - прости меня вдвойне,
Не смог спасти, любимая, сгорела ты в огне.

Ты лучшая из лучших мамочка моя,
Пусть будет пухом ,милая ,для тебя земля.
Я на колени стану - цветы тебе принёс
И на могилу ляжет - букет огромный роз.

     Колтовская.
25 июня 2009 год.


фото с интернета


Рецензии
У Вас добрые, искренние стихи.
Несмотря на то, что стихотворение драматичное,
оно проникнуто светлой энергией.
Спасибо!

С уважением и теплом, Полина.

Полина Какичева   13.03.2013 12:38     Заявить о нарушении
Полина!Спасибо!
Очень рада Вашему визиту.
Рада Вашему отзыву!
С уважением-Вера.

Вера Колтовская   13.03.2013 19:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.