Смерть

Смерть - великое начало,
Бесценный дар нам от Богов.
Песню о жизни в смерти храме
Я вам спою без всяких слов.
Пускай звучит звонко и ясно,
Как тысяча колоколов.
Небо падет и в день ненастный
Восстанет царь из страшных снов.

Он будет очень, очень жадным
И заберёт буквально всё.
Тут не поможет ваша храбрость,
От неё толку нет давно.
И затуманенный ваш разум,
Уже не видя ничего,
Заставит вас бежать из храма,
Забыв буквально обо всём.

Как же не можете понять,
Что смерть это великий дар.
Страх перед ним лишает жизни,
Обрекая вас только пожар.
Пылать он будет не в душе,
Захватит разум только.
Но иссушит поверь мне, всё.
Сопротивляйся там, хоть сколько.

Перед смертью все равны
Хоть ты богат иль беден.
Он заберёт лишь в срок тебя
Будь ты в этом уверен.
Не стоит звать его к себе,
Он этого не любит.
Да и к тому же это грех,
А мы - простые люди.

Mr.Proof - Смерть.(03.04.12-07.04.12)


Рецензии