Углич

Привет тебе, уютный уголок,
Ты год от года становишься все краше,
К тебе заходим всего лишь на часок,
А ты спешишь своё богатство сделать нашим.

В рядах богатых сувениры и часы,
А у порога угощенье русским хлебом.
Построен храм твой « на крови»,
Но душу лечишь святым и чистым небом.

И пусть стремительно летят года,
Меняя все вокруг, меняемся мы сами,
Но не пройдёт мечта придти опять сюда,
Чтоб преклонить колено в твоём храме.


Рецензии