Пирсинги

Время сейчас,
такое что модным у нас в данный час,
есть пирснинг надетый на морде,
с смотришся ты просто класс,
все с восхищеньем проходят видя в носу серьгу,
а уж когда на губке, так в обморок упадут,
но ты не спеши за толпой,
в салон прокалывать уши,
ведь это уж не так на человека похоже,
уродуешь образ свой,
одевавая на нос сережку,
подумай про путь ты свой,
ех врятли он так возможен,
ну станешь ты популярным,
Вконтакте и Твиттере
вот,
но кто вот возьмет на работу,
такого красивого а?


Рецензии
Уууууу мммммммммм пррппппп!!!!

Василиса Прекрасная 3   11.01.2013 11:56     Заявить о нарушении