Поздравление сына

Держу в руках открытку я от сына,
Что с армии прислал сыночек мне,
Он с днём рожденья поздравляет мило.
190 дней мой сын в Москве.

Он пишет, мамочка, тебя я поздравляю,
Желаю много, много счастья на Земле,
Успехов, я в работе, мам, желаю,
А главное - здоровья крепкого тебе.

Прислал солдат открытку своей маме,
А на открытке лилия цветёт,
И нет ценней подарка в мире,
Когда солдат ,мать - мамочкой зовёт.

Храню открытку, весточку солдата
И до конца своих дней сохраню,
А может в форме вам ходить бы надо?
Чтоб маму - мамочкой вы звали бы свою.

Храню открытку - нет дороже в мире,
Где званье - мамочка - и счастья океан.
Твой - Саша - сын - он пишет на открытке,
Когда солдатом по Москве шагал.

     Колтовская.
17 мая 2009 год.


фото с интернета


Рецензии