Кружит!

Кружит твой запах грудь мою,
Вздымает негу и желаний,
И страсть, и возгласа стенаний,
Объять тебя, всю стать твою!
И лобызать твои уста,
Вкушать, вкушать твои смятенья,
Твои все милые стремленья,
Не покидая никогда!


Рецензии