Законы любви

У любви законов много.
Есть закон "Любить всегда".
Есть закон "Влюбляться часто"
И "Влюбиться иногда".

Есть закон, который часто
Согревает в холода.
На вопрос твой очень нежный
Слышишь часто слово "Да".

Но бывает иногда...
А бывает и всегда,
Что в любви законов просто
Не бывает нифига!

Автор: Повиденко В. М.
Редактор: Добкина Ю. В.


Рецензии