Облака

Облака.               
 Они плывут по небу,
И радуют меня.
Сияют солнца светом,
И нет ещё дождя.
Вон то облако как кошка,
 А вон то, как острова,
 Облака летают мимо,
 Они спешат  и кто куда…
Разлетаются по миру
 Радуют тебя!


Рецензии