Я восхищаюсь твоим станом

И как бы мне не захотелось
Не буду так как раньше рад
Упасть к ногам и там пригреясь
Твердить о том что мир мой слад

Я восхищаюсь твоим станом
Так не был сильно опьянен
Как жаром губ твоих румяных
И щедро смоченных вином

Мне не исправить тех ошибок
И я признаюсь лишь в одном
Мне не забыть то как он гибок
Тот стан в который я влюблен

И правду говорил Есенин
Я буду век любить одну
Мою подругу добрых писем
До дня пока не пропаду


Рецензии