Старых песен полно

Заиграй - ка ту песню, той мертвой группы,
Путь звучит в голове, не вдаваясь в детали.
И пускай снова фильтр обожжет мои губы,
Эти думы о вечном порядком достали.
Яркость утра сбавляю я чашечкой чая,
Громкость звуков степенно уходит на ноль.
Лишь мотив старой песни во мне кровь качает,
Разбавляет тревоги, печали и боль.
Выебудни настигли стремительным валом,
 Респектуеще печень привет тихий шлет.
Мозг включается робко,как лампа с накалом,
Вот и утро, родная, вот и утро встает.
Старых песен полно, в голове - фонотеке,
Яркой строчкой всплывает любимый куплет.
Саундтреком для жизни, под закрытые веки,
Занимает всё место, обозначив момент.


Рецензии