Роковая случайность

Я купила недавно морожено,
И  в журнале - "Готовимся к лету",
Прочитала, - всем девушкам можно
Соблюдать такую диету!

Утром-чай со свежими булками,
Вечер, день - вкусный тортик с повидло!
И тогда, говорят, станет попа,
Там, где выпукло - слишком красивой!

Всю неделю я этим питалась,
Раз диета , то буду худеть!
Но под вечер зач0тной недели,
Джинсы, блин, не смогла я надеть!

Как же?,люди! Ведь это безбожно!
Так с девчонками жестко шутить…
Выбирайте журнал осторожно!
И по жизни – вам  s-ку носить!

(девч0нк меня поймут!)  :-)


Рецензии