Время покорно трудится

Время покорно трудится –
Гонит в часах песок,
И переполнил груди
Весенний питающий сок.
Он кормит взрастающей силой
Леса, перелески, поля –
И плоть земная ожила
Здоровою силой полна.
И в этом празднике жизни,
В ее аромате духов,
В свете, в искрящихся брызгах,
Рассыпанный бисер стихов.
Слова нанижу на нитки,
Природа встречает зарю.
Я солнце весенней улыбки
Тебе в этот день подарю.


Рецензии