Что я думаю о себе...

Я прожил уже, наверное, половину своей жизни, и у меня на данный момент нет работы. Я живу не богато, но не голодаю. Я вижу все в своей жизни в гармонии красоты... я слышу все что хочу и мне это нравиться... я имею весь этот мир в своих фантазиях и воображение... я живу параллельным миром в своих мечтах... и бескрайне счастлив этими чувствами, ведь они для меня реальны!!! Так же мне вполне хватает человеческой зависти в мой адрес, не смотря на мои недостатки и отсутствие огромного капитала в отличие от некоторых. Я знаю, что уже сейчас я счастлив до самого предела и это счастье растет с каждым днем... я люблю, и любим - это самое главное для меня, ведь этим я не победим! Я не обращаю внимание на то, что мне не нравиться, как будто я это вообще не слышу и не вижу, а значит и не чувствую. Моя философия радикальна... психология жизненной позиции банальна и проста, но в то же время умна и хитра... юмор моего сознания наполнен оптимизмом, без сомнений стыда и сожаления... мне похуй на то что думаю об обо мне окружающие. Я сам себе на уме и я горжусь этим. Я само совершенство и идеал... не имею кумиров, я сам себе кумир и образец подражания!
Я получаю от жизни кайф и жизнь мне по кайфу... прибываю в экстазе ежесекундно 24 часа в сутки... Я рад всем что имею и что не имею. Я счастлив и благодарен тем, что сейчас богатею с каждым днем и добиваюсь всего, что задумано мною…


Рецензии