Раскрасила бы целый свет

Осень..Ночь... И тишина в квартире
Чувство что одна я в целом мире
Все серые вокруг, а я цвету, летаю
Шью, рисую что то сочиняю
Но жить как будто я не успеваю
Убраться надо, постирать, помыться
Накраситься красиво, уложиться, накрутиться
Пойти гулять, быть гордой и счастливой мамой
Что то купить что бы красиво было в ванной
И шторы поменять во всей квартире
Раскрасить в яркие оттенки колбы и бутылки
Придумать для декора что то в кухню
Нарисовать макет или эскиз своей задумки
Такое яркое, цветное, для души
а может мне еще раскрасить рюмки
Две рюмки мне недавно принесли
Мне хочется раскрасить все все в мире
Людей раскрасить, каждому свой цвет
Что б были добрые все, в рамках и картинках
И видели все в цвете, в акварельных красках
В груди горел души их яркий свет
Что б не было в них зла, и скинули все маски
Что бы посмотришь на него и не узнаешь сколько лет
Ах дали бы мне только эти краски
Раскрасила бы ими целый свет


Рецензии