Но если все за нас решил Всевышний...

Но если все за нас решил Всевышний,
Решил покончить с нами навсегда.
Что на Земле народ мы лишний,
И можно нас рубить с плеча.

Тогда не понимаю Бога,
Зачем нас было создавать?
И если на Земле нас очень много,
Зачем нас нужно убивать?

Всегда я славил, славлю Бога,
Прошу его я лишь о том,
Чтоб не судил нас Господь строго,
На этом Свете и на Том.


Рецензии