одиноко

одиноко, и вою я волком
на Луну, хоть не видно подруги,
и стихи сочиняю я с толком,
находясь нынче в замкнутом круге,

разорвать бы цепочку событий,
что по кругу ведут мою карму,
в жизни сделал я много открытий,
но захлопнуто сердце в казарму,

полететь бы, пошло оно к чёрту,
не ищите меня, буду в прошлом
разбиваться о римлян когорту,
забывая о страхе и пошлом,

не зовите, уже не вернусь я,
и из джунглей не выйду на волю,
из бамбука строгаю я брусья,
вспоминая нетрезвого Колю,

что, дружище, наш обруч сомкнулся,
заключив нас с тобою в объятья,
а ты помнишь, когда я споткнулся,
ты успел, потому, что мы братья,

находясь нынче в замкнутом круге,
мне стихи сочинять что есть толку?
на Луну, хоть не видно подруги,
легче выть одинокому волку.

9.01.13. Байоки Скай. Бангкок. Таиланд.


Рецензии