Стих 1

Вот и всё! кто ушел тот ушел,
Кто остался - тому будет награда,
Если врешь ты в любви, то прости
Значит нам с тобой это не надо.

И не важно кто царь, а кто раб
Ведь любви все приматы склонны.
Просто чувства не в карты игра
Здесь высчитывать ход - позорно!

И мне пофиг в чем цель была,
В смехе, в похоти или в айфоне
Если всё это было - игра!
То не нужно сейчас пежонить.

Что мол ты был такой и сякой,
От тебя не хватало внимания.
Я хотела быть вроде с тобой,
Но сыграть эту роль не смогла я.

И поняв, что настолько всё пошло
Я меняю свое мирозренье…
Я потом отыграюсь за прошлое
На таких же как ты без мученья...

И настанет покой, там, внутри меня,
И всё станет обычно и просто.
А то чувство, что было тогда
Уже слишком сильно засохло.

Так хотелось бы вроде любить опять,
Но настолько всё невозможно.
Проще близко не подпускать,
А играть в эти игры не сложно.

Пусть теперь как тот самый игрок,
Я на чувствах решаю вопросы.
И не мучает совесть меня
Её нет, как и не было вовсе.

И, казалось бы, хватит уже,
Но велик очень этот соблазн.
Лучше я обожгу, чем  опять меня,
Всё вот так как то -  очень не просто…


Рецензии