ХОЧУ

Ведь никогда великой не была Россия!
Была велика праведная Русь!
Народом, не замлёй, любима,
Да звёздным светом орошаема от рос....

Потеряна былая сила, слава,
Унижен, оскорблён народ....
Рабом не станет, в общей массе, русский—
И этим он величествен и горд!

Хочу, чтоб Русь проснулась! Честно!
С колен поднялся, сбросил крест народ!
Чтоб назывался не большой, а всемогущий!
И звёзд был полон, над всей Русью, небосвод!
                10.01.2013.


Рецензии