О том что в голове моей творится

Блуждая мысли в тишине проходят ниточкой по мне,
И ночью тихой овивают,и нежно в голове моей шагаю,
В них нету четкого виденья,в них нету белой чистоты.
Они блудны,шальны,хотя быть может это лишь виденье.
Быть может все не так,не так,не то.Ну вот,уже сползла подушка,
Терзает что то в тишине ночной.Воспоминания,игрушка,
Все так знакомо и мило.Хотя постойте,нет там есть в углу еще,
Еще там что то,но не отчетливо видно!А да там страхи затаились,
И ждут когда погаснет лунный свет,что бы ко мне они явились,
И в буйно голову мою вселились.И хладный пот прогнали бы по лбу,
Наверное я лучше перед сном,прочту молитву Отче Наш,
И попрошу спокойный сон.
Но нет,меня что то тревожит,и неустанно гложет в тишине,
Наверное дела мои которые когда то были,какой то фальшь,
Обман!Да натворил я дел...Но буду с собой честен,признаю я ошибки эти,
Найду всех тех,кому я сделал плохо,кого когда то обманул,
И попытаюсь все исправить,быть может выйдет!
Иначе снова не усну....


Рецензии