жили мы в стране советов...

Жили мы в стране советов-
Были счастливы, как дети...
А теперь, от президентов -
Кабала нам только светит...
.
Напишу я объявленье,
Настрочу депешу...
Обмакну ее в варенье
И на столб повешу...
.
Я в начальника влюбилась -
"Прописалась" на работе...
Все спокойствие накрылось -
Я теперь всегда в "охоте"...
.
Я хочу заняться спортом -
Буду штангу поднимать...
Нет проблем теперь с абортом -
Можно снова залетать...
.
Я давно уже мечтаю
И мечты той не таю -
С той мечтой я засыпаю
И с мечтою той встаю....


Рецензии