слова-презервативы слова, любовь и прочие неприятн

Все эти люди бросаются словами,
Просто так говорят "люблю",
Бездумно двигают губами,
Смыслы слов сведя к нулю.
С первого мгновенья полюбили?
Сразу вы кричите "Будь со мной!"...
Через месяц о "любви" забыли -
Словечки ваши слушает другой.

Из-за вас стираются понятья
Семьи и Дружбы, Любви и Доброты.
Каждый встречный ДРУГ и все как БРАТЬЯ?
Как же так? Уверен в этом ты?
Каждый каждого спешит назвать Любимым,
Теряя смысл тёплых слов.
Всё обесценено! Слова - презервативы:
Сказал, использовал и выкинуть готов.

Что будет дальше, страшно думать.
Мысли пусть не вьются в голове!
Я буду молча Вас, бездушных, слушать
И рисовать снежинки на стекле.   


Рецензии