Тут не решают выборы!

Печатай.быстро.играй.быстрей.на.трубе
Где.воздух.чистый.где.ты.доволен.себе
и.не.хотел.бы.тех.вьюг.и.метель
где.после.кофе.по.одеяло.в.постель
печаль.снял.на.канал.залип
еще.немного.сеанса.развил.мой.аппетит
С.плеч.спал.груз.улыбка.как.арбуз
Хоть.ты.изменишь.ракурс.не.поменяю.вкус
Пока.тебе.я.скит.писал.я.подустал
В.своей.башке.не.много.но.все.же.пролистал
один.пакет.ща.улетит.ты.обязательно.послушай
В.натуре.удивид.***ней.зальются.уши
Да.раскатает.дым.меня.тогда.опять
Когда.погибнут.города.я.буду.стоять
Перед.преградами.стучи.но.не.откроют.дверь
По.ней.пробиться.не.выходит.силен.как.зверь
Тот.берег.что.далек.я.долго.не.увижу
И.что.бы.до.конца.дойти.спустись.по.ниже
Какой.короткий.вечер.как.быстро.горят.свечи
немного.покурю.и.станет.мне.по.легче




По.выбору.без.выбора.тут.не.решают.выборы
Погружены.в.деньгах.они.попробуй.сам.ч.выбери
Попробуй.выбери.десантные.войска
побрейся.на.лысо.и.стой.там.как.китайская.стена
Ты.либо.лось.либо.олень.если.вообще.не.шаришь
Таким.как.ты.ведь.шарить.лень.хоть.это.понимаешь
По.этому.пути.попробуй.до.конца.дойти
Не.испугаться.конца.света.и.не.свернуть.с.пути
Не.знаю.на.какой.планете.есть.похожие.на.нас
Не.стоит.удевляться.если.открою.третий.глаз
Ногу.спелил.кого.ты.удевил.сломай.шею
Скажу.тогда.что.победил
Не.целка.ты.давно.да.и.не.пола.женского
И.врядли.будет.теперь.конец.вселенского
Свой.разум.не.печаль.побольше.крепкий.чай
А.мне.пора.товарищ.не.скучай


http://vk.com/audios-33245019


Рецензии