Мысли

Практически всё что мы знаем
Не имеет здравого смысла
Все слова что наш мозг забивают
Заставляют в мысли зарыться
Постоянно о чём-нибудь спорим
Каждый день у нас куча проблем
А сознание рвётся на волю
Из тесного черепа стен
Нервы тратим о них не жалея
Ведь у нас их ещё миллион
А тем временем жизнь утекая
Испускает последний свой стон
Мы всегда без особой причины
Распыляемся по мелочам
Но когда-нибудь мыслей пучина
Всех отправит к своим палачам


Рецензии