Жизнь без тебя

Не дышу без тебя,
Если рядом нет тебя.
Нет и не вздоха, не выдоха,
Если уезжаешь ты от меня.

Не просыпаюсь, я без тебя,
Если рядом нет тебя.
Не заканчивается и сон без тебя,
Если вблизи нету тебя.

Не могу не ходить, не работать,
Если рядом нет тебя.
Не переживу, я и дня без тебя,
Если покинешь меня.

Не знаю что делать, как дальше жить,
Если рядом нет тебя.
Не продолжится и жизнь моя,
Если оставишь меня.


Рецензии