Критика

Мы люди - критики не любим,
Увы, но сами ею губим...
Ведь очень трудно умолчать,
Что так привыкли замечать.

Те, недостатки, что снаружи
Мы видим в отражении лужи,
А душу ту, что изнутри
Давно забыли вопреки.

Ты будь добрее, не завидуй,
По жизни ты иди вперед.
И даже, если ненавистник
Тебя прилюдно засмеет.

Не критикуй того, кто любит,
Ведь так по жизни легче жить.
Зачем же быть змеиным ядом?
К тому, кто хочет рядом быть.


Рецензии