Давай попробуем поспать

Давай попробуем поспать
Часов так десять,
Или пять?
Схитрив, зажмурили глаза,
Сквозь веки – света бирюза…
Пускай нам Солнце отключают!
Молчат
И нам не отвечают.
А что ответить?
Не сезон.
Полярный день?
Конечно, он!


Рецензии