ты - вдруг - не опоздала!

                «как ты рад своим отрадам с НЕ!»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/01/09/7766

                В груди снова болит.
                Стонать хочется от печали.
                Что ж эта ночь сохранит
                В скрежете поздних трамваев?
                Вечер. Утро. Ночь. День.
                Это концы и начала.
                Очи твои. Свет. Тень.
                Я к тебе опоздала.

                9января 2013года 18:49
                Розалина Макбет
                http://www.stihi.ru/2013/01/10/248

               

               

ты - вдруг - не опоздала!
Свет и День.
обидно до цинизма мерить тень,
когда мир берега на шлейфы наступает
и ничего собой не предвещает.
едва коснувшись, я уже лечу
и бесконечости не более хочу,
чем тверди от Земли.
мой Остров жив
иль мёртв,- притягивая жалюзи аорт.
воображения и чувств нам бездну дали,
а так же пропасть нежности печали.
ведь мы на разных крыльях эроплана...
скользнули вниз... за нами - неба Манна.


                9января 2013года


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.